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Quand Petit Ogre devient grand

Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.

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En entrées:
Rouget, purée de pommes de terre aux agrumes, consommé clair
Gaspacho au cumin et poivre vert de Madagascar, petits pois, larmes de poivrons, écume de coriandre, chips de manioc
Filet de canette de Dombes, crème de comté au miel de thym, tuiles de brick safranées

Suggestions du Chef :
Dorade Royale à la plancha, fumé de poissons au Saté, quinoa, achards de légumes
Artichauts confits, jus de cuisson,croquants de légumes à l’ail noir et pickles de radis
Quasi de veau à juste température, crème de basilic au poivre de Likouala, triptyque de dachine

En desserts:
Financier au chocolat blanc, amandes caramélisées, crème anglaise au baobab
Bouquet de fruits rouges, caramel de cerises à la menthe,
fraises marinées au xérès, sorbet framboise, note de madd.
Chocolat coco: ganache chocolat, sorbet coco mousse de chocolat, copeaux coco