Découvrir Petit ogre en vidéo!!!
« Les accords Mets & Vins du Petit Ogre »Automne 2017
Tiramisu chocolat noisette//Rhum Matusalem (7ans d’âge)
Ardoise du moment
En entrées:
Variation de champignons, roquette, grenade zeste de main de bouddha
Extraction de palourdes, kadaïf, sorbet citron, croustillant de nori
Fondant de Pigeon, taro eddo, jus de cuisson au piment ancho
Suggestions du Chef :
Patate douce: les feuilles confites au beurre de noix de cajou, la racine rôtie, purée au gingembre, cresson
Turbot, sauce yassa lissée, attiéké condiment ail noir, pickles de romanesco
Filet de boeuf, pommes de terre bleu d’Artois, jus de cuisson au curcuma, crème de sauge
En desserts:
Amandine à la framboise, sorbet prune, crème de figue à la livèche
Riz au lait aux éclats de dattes, glace vanille, crumble de cacahuètes, mousse de coco
Petit Dôme de chocolat, pâtissière noisette génoise à la crème de macis
Un air de vacances: cocktails, terrasse, et surprise.
Merci à Sledge pour ce bel article
Cet été, venez faire le tour du monde au Petit ogre.
La nouvelle carte des vins est arrivée !!
Cher Hôte, Bienvenue sur ce navire qui bat pavillon Ubuntu, hissez les voiles afin que le vent chargé de parfums d’épices nous porte vers la douceur des saveurs d’ailleurs.
Passionnés de bière, Val & Jéjé ont ouvert leur Brasserie artisanale à proximité d’Annonay…ils n’ont qu’une devise:
Buvez local!
Les références. et bien d’autres à venir.
Un sommelier-conseil passionné qui accompagne Petit Ogre dans l’élaboration des accords mets&vins.