Contactez nous !

infos pratiques

______________________________________________________________________________________________________________________________

Bienvenue au Petit Ogre

Le chef Jules Niang et son équipe vous invitent à un voyage culinaire, un moment de partage avec un goût d’ailleurs. Très attaché au 100% fait maison, tous les plats sont élaborés sur place avec amour et respect du produit.

____________________________________

Métro Part dieu ou Garibaldi /
15 rue de la bannière-
69003 Lyon

______________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Bonjour, pourriez s’il vous plaît me communiquer la carte d octobre 2018. Merci et au plaisir de venir me régaler chez vous.

  2. Bonjour,

    Je souhaiterais avoir vos disponibilités et prix pour un déjeuner d’équipe de Noël le 20/12 à 12h30 pour 10 personnes.
    Nous avons un budget de 30€ par personne pour une proposition de menu (entrée, plat, dessert et verre apéritif).
    Je vous remercie par avance.

    Bien cordialement,
    Christine

  3. Juste pour vous dire que vos mets sont de véritables délices pour les papilles ! Bravo pour la découverte et la redécouverte d’aliments insoupçonnés, le cadre agréable, le chef bienveillant et cette expérience gustative digne d’un étoilé. Un grand merci et on revient très bientôt !

  4. Très bon repas pris à emporter lors de ce 2eme confinement.
    Merci beaucoup c’était un délice! Nous viendrons manger chez vous dès que les portes ouvriront de nouveau.
    Bonne continuation.

    1. Réponse tardive, et pour cause, nous étions fermés durant cette période. Au plaisir de vous retrouver dès le 5 janvier. Bon début d’année. Cordialement

  5. Après un coup de téléphone l’échange de bouteille a pu être fait sans frais. Et i, se trouve que la première bouteille était un accident ! Donc encore une fois un super service ! On a repris un menu pour cette semaine !

    Merci beaucoup pour cet échange et ce service vraiment hors-pair !

  6. Bonjour

    j’ai commandé à emporter samedi 23 janvier. C’était juste un délice. Un grand MERCI. Du coup, je pense repasser samedi prochain pour la dorade. C’est divin.

    Par contre, je pense avoir eu une entrée en trop ?

    Excellente journée.

  7. Bonjour,

    C’estla deuxième fois pendant ce confinement que nous venons chercher un menu à emporter et nous sommes toujours comblés par des plats originaux, aux saveurs complexes et recherchées: un régal pour lequel nous voulions remercier le chef.
    Cordialement
    Claude

    1. Un peu en retard mais merci pour ce commentaire encourageant durant cette période effectivement compliquée.Nous serons ravis de vous revoir à notre table cette fois! L’équipe du Petit Ogre

  8. Ce restaurant est une très belle découverte. Tous les plats sont excellents, des associations de saveurs qui fonctionnent à merveille. On est assez loin du restaurant traditionnel et tant mieux. Un grand bravo au chef. L’équipe de service est sympathique. Bonne continuation au petit ogre où je reviendrai avec plaisir.

    1. Merci beaucoup, pour votre retour animé et encourageant. Au plaisir de vous retrouver à notre table.L’équipe du Petit Ogre

  9. Voyages métissés de saveurs où l’Afrique et l’Occident voire l’Asie se sont rejoints par touche délicates : une cuisine présente et délicate, dense et subtile
    Merci

  10. Merci pour ce délicieux voyage culinaire et pour votre accueil chaleureux ! Une fois encore, nous avons été comblés par votre cuisine si raffinée et si riche de découvertes . Grâce à vous, ce fut un merveilleux anniversaire, dépaysant, gourmand et convivial .
    A très bientôt !

  11. Un grand merci à toute l équipe pour votre accueil chaleureux et un immense bravo au Chef Jules pour sa créativité et pour toutes les saveurs délicates de ses plats qui nous enchantent à chacune de nos visites ! Nous avons hâte de revenir ! A bientôt !

    1. Bonjour, N’hésitez pas à téléphoner directement au resto pour ce type d’informations. 04 78 60 28 93 Bonne journée

  12. Bonjour,

    Je souhaiterai faire découvrir votre restaurant à nos collaborateurs. J’ai connu votre restaurant via Oriane Dalle qui a été souvent chez vous.
    Une privatisation le midi est-elle envisageable ? Si oui, combien de couverts pouvez-vous proposez ?

    Merci d’avance pour vos réponses et bonne journée à vous,

    Julie
    Julie Long
    Office Manager chez Staenk / A World For US
    06 78 60 66 35

  13. J’aimerais offrir un cadeau dîner pour deux avec les vins à mon neveu qui vit à Lyon.

    Faites-vous ce service ? Pourriez-vous me faire une proposition ?

    Merci de votre réponse

    1. Bonjour, oui bien sur, vous pouvez aller sur la page réservation de notre site web et sélectionner « OFFRIR UN BON CADEAU » . Le valeur du bon cadeau sera de 140 € (Menu explorateur (2 entrées+ 2 plats+ dessert+ 3amuses bouches) + accord mets et vins ou une bouteille au choix) . Bonne journée . LE PETIT OGRE

  14. Madame, monsieur bonsoir,

    Souhaitant organiser un diner pour 39 convives dans votre établissement jeudi 1er juin à 19h30, je vous remercie par avance de m’adresser votre proposition, sur une formule entrée/plat/dessert, incluant une bouteille de vin pour quatre personnes (10 bouteilles) et les cafés.

    Règlement effectué par avance.

    Si possible organisation selon 4 tables de 8 et une table de 7 convives?

    Restant si besoin à votre disposition.

    Bien à vous,

    1. Bonjour, Malheureusement notre restaurant ne permet pas de prendre des groupes de convives trop nombreux. Cordialement PETIT OGRE

  15. Bonjour,,
    Nous souhaitons organiser un diner pour 30/35 convives dans votre établissement mardi 25 juin 2024. Est-ce possible?
    Merci pour votre retour,
    Cordialement.

  16. Ma fille m’a offert un repas de la fête des pères dans votre Etzblissement . Je ne peux que me féliciter de son choix car nous avons très bien mangé les plats bien présentés surtout très bons et l’accueil excellent.. Merci pour ce très bon moment… Je vais garder cette bonne adresse pour un prochain repas ..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 6430 to the field below: