Menu « Penda Sarr »
#été 2022
« Penda Sarr » la légende du fleuve
https://www.petitogre.fr/menu-2/
#été 2022
« Penda Sarr » la légende du fleuve
https://www.petitogre.fr/menu-2/
Merci au Progès qui cette année encore a sélectionné le Petit Ogre dans sa liste des Tables Lyonnaises à ne pas louper!
1000 avis ça se fête !
👉 https://www.petitogre.fr/maayo-epicerie/
Afin de valoriser les produits Africains et les produits de terroir, le chef à eu envie de mettre sa cuisine de contraste en pot, pour vous. Le projet Mäayo est né! Une gamme d’épicerie de voyages pour accompagner vos mets, assaisonner, twister vos sauces ou tout simplement réveiller vos plats.N’hésitez pas à passer au resto pour découvrir les condiments surprenants du chef.💥
Quand Jules Niang arrive en France en 2004, ce n’est pas tout de suite pour la cuisine mais plutôt pour poursuivre ses études dans la gestion.