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Feuille de choux

Les news de saison

STREET food au Sirha EUROPAIN

Présentation d’un menu STREET FOOD AFRICAIN
100%vege et sans gluten

MENU STREET FOOD BY JULES NIANG

STREET Végé + Sans gluten
Tagliatelles de bananes plantain à la farine de manioc
Crème de champignons, pickles, chips de bananes
Tartelette au mil
Bouquet de légumes, sauce feuille, gomasio
Sablé Pistache / Mangue 

MIAAAAAAM

 

Les plats végétariens du chef!

Les plats végétariens sont à l’honneur au Petit Ogre , une entrée + un plat végé pour chaque menu. Souvent très créatifs les plats végétariens du chef sont surprenants et s’émancipent des habitudes des plats traditionnels. EN ce moment à déguster la déclinaison de cerfeuil tubéreux, au curcuma fumé, endives, pickles.

Gastronomie Africaine

La revue Papilles N°57 se concentre sur la thématique des gastronomies Africaines et comme à son habitude le contenu est dense et précis. Un bel ouvrage à dévorer sans modération pour en apprendre plus sur les initiatives autour de la cuisine africaine, sur le continent et ailleurs. Pour découvrir aussi des produits, et des recettes,. Le chef Jules Niang présente également son projet OLEL (fermes intégrées et éco-.village en Afrique)

https://www.bibliothequesgourmandes.com/revue-papilles/papilles-37-%C3%A0-56/

Le chef est l’invité du festival OMNIVORE !

Festival OMNIVORE, du 10 au 12 septembre parc floral de PARIS! Ce sera pour l’occasion pour le Chef Jules nIang de vous parler de son projet OLEL (projet de fermes intégrées en Afrique, mais pas seulement !) et de faire déguster sa cuisine de contraste aux parisiens. Une rentrée qui s’annonce bien.
https://www.omnivore.com/fr/article/afrokif-au-parc-floral
Afrokif au Parc Floral. Continent à l’honneur cette année, l’Afrique résonne sur toutes les scènes du festival.

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Les bonnes Tables 2022

Merci au Progès qui cette année encore a sélectionné le Petit Ogre dans sa liste des Tables Lyonnaises à ne pas louper!

Mäayo, l’épicerie de voyage

👉 https://www.petitogre.fr/maayo-epicerie/
Afin de valoriser les produits Africains et les produits de terroir, le chef à eu envie de mettre sa cuisine de contraste en pot, pour vous. Le projet Mäayo est né! Une gamme d’épicerie de voyages pour accompagner vos mets, assaisonner, twister vos sauces ou tout simplement réveiller vos plats.N’hésitez pas à passer au resto pour découvrir les condiments surprenants du chef.💥