Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Mères Sadio « 

Ardoise du moment  


En entrées:
Cuisse de poulet cuit sous presse légumes du Sud, croustillant de banane plantain
Variation de tomates, sorbet basilic au fruit de la passion, kiwi et noix de cajou
Sardines au barbecue, mijoté de manioc, chlorophylle de coriandre au kaloupilé

Suggestions du Chef :
Consommé de légumes, fenouil et courge rôtis, copeaux de galanga, nouilles de légumes

Mahi Mahi, riz noir vénéré aux vermicelles,
fumet de poissons au livèche condiment hibiscus pistache
Côte de veau, variation de fruits à pain légèrement safrané,
jus de cuisson à l’ail noir, condiment persil et graines de lin

En desserts:
Petit dôme de chocolat,  pâtissière noisette génoise à la crème de macis
Tartelette amandine mangue gingembre, notes de framboises
Variation de pêches : Fraiches, confites et sorbet ; melon et fleurs d’hibiscus