Le chef Jules Niang et son équipe vous proposent de découvrir la cuisine de contraste.
Un univers culinaire unique et créatif entre produits locaux, de saison et cuisine Africaine. Bon voyage!
Les menus
DEJEUNER
FORMULE 25 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
2 plats au choix
FORMULE 29 €
Entrée + Plat + Dessert
3 plats au choix
FORMULE DECOUVERTE 36 €
2 Entrées + Plat + Dessert
DINER & DIMANCHE
MENU PETIT OGRE 44 €
Entrée + Plat + Dessert
+ interludes du chef
MENU EXPLORATION 52 €
2 Entrées + 2 Plats + Dessert
+ interludes du chef
Pour toute allergie ou demande particulière, merci de nous prévenir au moment de votre réservation
LA CARTE DES VINS
i t a l i e
.
Soave Fasoli Gino . 2021
v a l l é e d u r h ô n e
.
A.O.P Châteauneuf-du-pape . Château Simian . 2020
A.O.P Condrieu . L’Annexe . Domaine Le Devay . 2022
l o i r e
.
A.O.P Saumur . La Jouvencelle . Domaine de Rocheville . BIO . 2023
A.O.P Sancerre . Domaine Éric Louis . 2023
b o u r g o g n e
.
A.O.P Macon Peronne . En berizy . Domaine des As . BIO . 2023
A.O.P Santenay . Domaine Justin Girardin . 2020
A.O.P Côtes Salines . Domaine Gueguen . 2023
A.O.P Chablis . Domaine Gueguen . 2023
A.O.P Pouilly-Fuissé . Domaine Saumaize . Bio non labellisé. 2022
A.O.P St-Bris . Domaine Gueguen . 2023
l an g u e d o c – r o u s i l l o n
.
A.O.P Corbières. Campana . Beauregard Mirouze . Biody . 2023
I.G.P Côtes Catalanes . Petit Modat’mour Domaine Modat . BIO. 2022
c o r s e
.
A.O.P Ajaccio . Domaine Comte Peraldi . 2021
i t a l i e
.
I.G.P Salento . Primitivo . San Marzano 2022
a r g e n t i n e
.
Amalaya Malbec . 2022
b o u r g o g n e / B E A U J O L A I S
.
A.O.P Morgon . Les Charmes . Nicolas Chemarin . NATURE. 2018
A.O.P Bourgogne Pinot Noir. Domaine Gueguen . 2023
A.O.P Gevrey-Chambertin . Domaine Pernot & Fils . 2021
A.O.P Fleurie . La Madone Domaine Guillaume Chanudet . 2023
v a l l é e d u r h ô n e
.
A.O.P Côtes du Rhône . Clos des Saumanes . BIO . 2022
A.O.P St Joseph . Alban . Sébastien Blachon . 2021
A.O.P Crozes-Hermitage. Lhony . Domaine Machon .conversion BIO. 2018
A.O.P Chateauneuf-du-pape . Domaine Biscarelle . BIO non labellisé . 2020
c o r s e – provence
.
I.G.P Alpilles . Sans Sulfites. Domaine du deves . BIO . 2023
A.O.P Ajaccio . Domaine Comte Peraldi . 2022
A.O.P Cuvée tradition . De Sousa . Biody
A.O.C Cuvée carte d’or . Paul Dangin & Fils
I.G.P Les Sarments d’Hippocrate . Clos des Saumanes . BIO. 2023
Notre sommelier préféré vous propose un accord mets & vins pour chaque nouvelle carte en fonction des créations du chef et de la production des vignerons. Découvertes et pépites au rendez-vous!
MENU TRANSMISSION
Cappuccino de shiitake,
nouilles de patates douces sautées au balsamique,
sarrasin toasté et poivre sauvage de Madagascar
////////////////////////////////////////////:)
A.O.P Bourgogne Aligoté . La vigne de Marie-Louise
Domaine Gueguen . 2022
A.O.P Côte roannaise . Cuvée domaine
Domaine des Pothiers . Biody . 2022
Bar, condiment à l’ail noir, pilaf de fonio,
compotée d’oignons au tamarin, radis et arômes de fines herbes
/////////////////////////////////////////////////:)
A.O.P Coteaux du vendômois . Pierre à feu
Domaine Patrice Colin . Biody . 2022
A.O.P Alsace Pinot Blanc . Domaine Fleith . Biody .nature . 2022
Paleron de boeuf de 7h, jus de cuisson au baobab,
purée de fruit à pain au massalé, pickles et chips
/////////////////////////////////////////////:)
V.D.F Début d’une histoire . Domaine de la Biscarelle .
Bio non labellisé 2021
A.O.P Mondeuse Savoie . Domaine Dupasquier . 2020
Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \ »éditer\ » pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.