Une proposition culinaire contemporaine et créative qui fait dialoguer les produits locaux et de saisons. A la découverte des plats, des produits et des condiments Africains. La cuisine de contraste du chef Jules Niang est unique en son genre. Tous nos produits sont frais et l’ensemble de nos plats sont faits maison. Le Petit Ogre prend soin de vous proposer des menus pour le midi et le soir et travaille à l’élaboration de nouveaux plats tous les mois au fil des saisons. Les accords mets & vins sont soigneusement proposés par notre sommelier préféré.
Les menus
MENU TRIO 28€
Une entrée
au choix
+
Un plat
au choix
+
Un dessert
au choix
MENU PETIT OGRE 36€
Une entrée
au choix
+
Un plat
au choix
+
Un dessert
au choix
MENU EXPLORATEUR 44€
2 entrées
au choix
+
2 plats
au choix
+
1 dessert
au choix
Merci de prévenir dès votre réservation, d’un régime particulier, pour une meilleur adaptation de la carte.