Petitogre.fr
Petitogre.fr
  • Accueil
  • Le Restaurant
  • Menu
  • Feuille de choux
  • Reservation
  • Contact & Infos pratiques
  • Réseaux sociaux et Partenaires

Menu

mets & vins
Filtrer

Une proposition culinaire contemporaine et créative qui fait dialoguer les produits locaux et de saisons. A la découverte des plats, des produits et des condiments Africains. La cuisine de contraste du chef Jules Niang est unique en son genre. Tous nos produits sont frais et l’ensemble de nos plats sont faits maison. Le Petit Ogre prend soin de vous proposer des menus pour le midi et le soir et travaille à l’élaboration de nouveaux plats tous les mois au fil des saisons. Les accords mets & vins sont soigneusement proposés par notre sommelier préféré.

POUR RESERVER VOTRE TABLE, CLIQUEZ ICI.
La carte de saison
MENU vent de liberté
Les menus

Menu du midi

MENU TRIO 28€

Une entrée
au choix
+
Un plat
au choix
 +
Un dessert
au choix

Menu du soir

MENU PETIT OGRE 36€

Une entrée
au choix
+
Un plat
au choix
 +
Un dessert
au choix

 

MENU EXPLORATEUR 44€

2 entrées
au choix
+
2 plats
au choix
 +
1 dessert
au choix

 

  • Menu du midi
  • Menu du soir

Merci de prévenir dès votre réservation, d’un régime particulier, pour une meilleur adaptation de la carte.

La carte des vins
cartevinsRouges:Roses
cartevinsblchampagne
boissonsetspiritueux

Cherchez et trouvez

Nouvelles fraîches

  • L’univers du chef en 8 questions…
  • Les bonnes Tables 2022
  • Merci à tous, pour votre enthousiasme et votre soutien…

Catégories

graphisme: studiotopie / maude cucinotta @petitogre