Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Vibrations »

Ardoise du moment  


Du mois de Mai 2019

En entrées:
Filet de maquereau, poêlée de blettes multicolores, condiment ananas citron vert
Texture de cima di rapa gomasio noisette origan de Sicile, zeste de combawa
Filet de cannette de Dombes, crème de parmesan au miel de thym, tuiles de brick safranées

Suggestions du Chef :
Steak paleron black angus, jus de cuisson, légumes croquants, poivre blanc de Madagascar
Truite d’Isère laquée au soja et sirop d’érable, saka saka aux graines de courge torréfiées, chimichurri
Triptyque d’asperges, salade de têtes d’asperges lentilles bélouga cumin, asperges rôtis au raz el hanout, espuma d’asperges au piment d’espelette

En desserts:
Variation de fraises, extraction de fraises infusée à la menthe, mousse et sorbet, fraises fraîches, zeste de citron
Choco coco, ganache chocolat, sorbet coco mousse de chocolat, copeaux et crumble coco

Les Journées du Petit Ogre

Tous les premiers samedi du mois Petit Ogre vous propose des journées découvertes. Théâtre, Dégustation… C’est avec plaisir que nous partageons ces moments de convivialité avec vous.

Pensez à réserver.

https://www.facebook.com/petitogre/