Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « METRONOME »

Ardoise du moment  


Du mois de Juillet 2018

En entrées:
Mijoté de canette des Dombes au curcuma et légumes du Sud, croustillant de banane plantain
Salade d’avocat aux fruits de la passion et kiwi, mousse de tomate noire de Crimée, dès de homard
Gaspacho au cumin et poivre vert de Madagascar , écume de persil et chips de céleri frottées à l’aïl Noir

Suggestions du Chef :
Pavé de Veau, sauce yassa à l’extraction de carotte, purée de Vitelotte au poivre blanc de Penja
Omble Chevalier, compression d’épinards à l’huile de sésame, mijoté d’aubergine aux câpres, crème de tamarin
Consommé de légumes, Fenouil grillé courgettes rôties à l’huile de galanga, nouilles de patate douce

En desserts:
Poires rôties, dulce de lèche, tuile d’amande, granité de fleurs d’hibiscus
Farandole de chouquettes au farine de mil, chantilly macis et fleur d’oranger, sauce chocolat au gingembre
Ile flottante, sur sorbet Safou et  menthe poivrée, crumble de cacahuètes

Les Journées du Petit Ogre

Tous les premiers samedi du mois Petit Ogre vous propose des journées découvertes. Théâtre, Dégustation… C’est avec plaisir que nous partageons ces moments de convivialité avec vous.

Pensez à réserver.

https://www.facebook.com/petitogre/