Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Le flânneur »

Ardoise du moment  


Du mois de Mars 2019

En entrées:
Salade folle de racines de taro et de lotus, red Charles, tao d’avocats, noix de pécan torréfiées
Filet de rouget, purée de haricots noirs au galanga, exsuda de persil
Consommé de légumes, lentilles beluga, nouilles soba, fenouil de mer et légumes rôtis

Suggestions du Chef :
Suprême de pintade, jus de cuisson au poivre vert de Madagascar, asperges vertes rôties, chips et purée de patates douces
Filet de bar, frotté à l’ail noir, sauce yassa lissé au beurre de truffes, manioc et condiments citron confit
Côte de veau à juste température, tryptique de fruits à pain, gelée de radis et herbes aromatiques

En desserts:
Soupe de mandarine à la citronnelle, sorbet fraise, mangue avion, écume de coco
Marbré au chocolat, pâtissière noisette torréfiée, glace bouye, sauce chocolat au poivre de Sichuan

Les Journées du Petit Ogre

Tous les premiers samedi du mois Petit Ogre vous propose des journées découvertes. Théâtre, Dégustation… C’est avec plaisir que nous partageons ces moments de convivialité avec vous.

Pensez à réserver.

https://www.facebook.com/petitogre/