Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « BOUQUET »

Ardoise du moment  


Du mois de Avril 2018

En entrées:
Crémeux de betterave rouge, petits pois et croustillant de chou chinois
Sardines à la plancha, chlorophylle de coriandre légèrement citronné, nouilles soba
Croustillant de poulet, crème de parmesan et germes

Suggestions du Chef :
Carré d’agneau confit, pommes de terre de Noirmoutier rôties, réduction de cidre et jus de cuisson au poivre vert de Madagascar
Aile de raie, beurre blanc au cumin et baies de sansho gratin de chou fleur au vadouvan
Mijoté d’aubergines au pois chiches, asperges blanches, mousse de persil aux câpres et chips de patates douces

En desserts:
Soupe de fraises aux baies roses, mousse de banane et fruits de la passion, kiwi et chips
Financier au chocolat, amande et graines de courges torréfiées, crème anglaise au thé matcha, chantilly
Gâteau au yaourt au ras el rhanout et poires, sorbet yusu et coulis de caramel beurre salé