Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Souvenir de mon enfance  » du 18 juillet au 7 aout 2017

Ardoise du moment  


Du mardi 18 juillet au lundi 8 aout 2017

 

En entrées:
Mousseline de cabillaud à l’anchoix, écume de yusu, chips de grison
Fataya de joue de boeuf, jus de cuisson, bouquet de jeunes pousses
Velouté de chou rouge au vadouvan, écrasé de rate rôties et crumble de cacahuètes

Suggestions du Chef :
– Filet de dorade frotté à l’ail noir, crème de tamarin, écrasé de manioc et petits légumes
– Pavé de quasi de veau, purée de patates douces, crème de basilic, pesto de fines herbes et petits légumes
– Poulet yassa, pommes de terre rates, petits légumes et chips de parmesan

En desserts:
Mousse au chocolat, chantilly à la noisette, tuiles d’amandines, glace au thé matcha
Tiramisu aux spéculoos et granité aux fleurs d’hibiscus
Eclair aux fruits de saison et sorbet aux myrtilles

Café Mokxa

T orréfacteur de café terroirs ( Specialty coffee). Nos cafés, fraîchement torréfiés chaque semaine sont préparés et servis dans notre coffeeshop/atelier/boutique par de vrais baristas (sommelier du café) !

Lire plus