Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « La récolte »

Ardoise du moment  


Du mois de septembre 2018

En entrées:
Crémeux de betterave rouge, aux baies de Batake, crumble salé de mil, pois gourmands à l’huile d’olive Alexis Munoz et kimchi
Filet de Rouget grillé, Purée de pdt aux agrumes exsudat de coriandre aux baies roses de Madagascar
Pigeon à juste température, croustillant de banane plantain, crème de sauge et tuile dentelle

Suggestions du Chef :
Consommé de légumes, purée de potimarron, asperge, nouilles de patate douce au soja, fenouil et poivron grillés
Dorade sauvage frottée à la crème d’aïl noir, gratin de courgettes au Kororima, sauce Kaldou lissée au beurre
Agneau de 36 h, jus de cuisson au raz el hanout, croquant de brocolis pochés au thé rêve oriental et croustillant de girolles

En desserts:
Pomme flambée au Calvados Dupont puis confite au caramel au poivre voatsiperifery, sorbet figue et mousse de framboise
Triptyque de mousse au chocolat, sorbet fruit de la passion et tuile amande au baies de sansho
Paris-Brest, crème feuilletée à la citronnelle noisette enrobée de caramel café

Les Journées du Petit Ogre

Tous les premiers samedi du mois Petit Ogre vous propose des journées découvertes. Théâtre, Dégustation… C’est avec plaisir que nous partageons ces moments de convivialité avec vous.

Pensez à réserver.

https://www.facebook.com/petitogre/