Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Acoustique »

Ardoise du moment  


Du mois de Octobre 2018

En entrées:
Effeuillé de cabillaud, consommé d’agrumes, germes de radis, notes de poivre Timut
Petite mélodie en velours de salsifis, caviar d’aubergines, chips de fenouil, baies roses de Madagascar
Mijoté de poulet, persil racine, balade d’épices légèrement piquantes

Suggestions du Chef :
A cappella de cerfeuil tubéreux, méli mélo de salades et herbes aromatiques, zeste de citron bergamote
Thiebou dieune: maigre sur son lit de riz dorloté à la berceuse sénégalaise
Bonava: Black Angus mijoté au soleil et chant du désert, pommes de terre roses, roquette, pickles

En desserts:
Paroles de fruits du moment, coulis de cédrat, sorbet framboise basilic, tuile amande, parfum de kororima
Petite douceur de chocolat, fruit de la passion et crumble aux noix de cajou
Crème caramel renversée, mousse de bouye, tuile dentelle, caresse de main de Bouddha

Les Journées du Petit Ogre

Tous les premiers samedi du mois Petit Ogre vous propose des journées découvertes. Théâtre, Dégustation… C’est avec plaisir que nous partageons ces moments de convivialité avec vous.

Pensez à réserver.

https://www.facebook.com/petitogre/