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Feuille de choux

Les news de saison

Menu « En filigrane »

Ardoise du moment  


En entrées:
Gaspacho aux notes de cumin, banane plantain petits pois, écume de vadouvan  et poivre de Likouala
Effeuillé de cabillaud, chlorophylle de coriandre, purée de patates douces aux agrumes, zeste de combava
Effiloché d’agneau, écrasé haricots blancs au gingembre et poivre voatsiperifery

Suggestions du Chef :

Mijoté de feuilles de manioc au beurre de cacahuètes, mil à chandelle juste croquant, wakame et graines de courges torréfiées
Limande Sole, compotée d’oignons au citron confit et oseille, fonio condiment au tamarin et mahaleb
Quasi de veau, variation de fruits à pain légèrement safrané, jus de cuisson à l’aïl noir condiment persil et graines de Néré

En desserts:
Tiramisu aux spéculoos, tuiles et sorbet Bissap
Ganache au chocolat, tuiles légères, sorbet et copeaux coco
Bouquet de fruits rouges, caramel de cerises à la menthe pouliot, fraises marinées au xérès, sorbet framboise noix de muscade

Quand Petit Ogre devient grand

Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.

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