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Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Tendresse »

Ardoise du moment  


En entrées:
Déclinaisons de salsifis, baies de goji, poivre noir de Penja
Filet de rouget, cerfeuil tubéreux, fumé de poisson au galanga, condiment citron vert
Mijoté de poulet au paprika fumé, galette de bananes plantain, condiment sauge cacahuètes

Suggestions du Chef :
Méli mélo de légumes, racines, croustillant de châtaignes, tao d’avocat, jus de fenouil, gomasio sésame romarin
Filet de sandre, quinoa aux vermicelles, fraîcheur de coriandre citronnelle noisettes
Côte de veau, pommes de terre bleu d’Artois, carottes chantenay, jus de canard au piment Ancho

En desserts:
Marbré au chocolat clémentines, crème mascarpone vanille, noisettes caramélisées
Infusion de pomelos au serpolet, compotée de poires, kaki, sorbet coing
Riz au lait aux éclats de dattes, glace vanille, crumble cacahuètes, écume de coco

 

Quand Petit Ogre devient grand

Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.

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