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Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Sarah »

Ardoise du moment  


En entrées:
Crème de shitaké, chou romanesco pickles et noix de cajou
Bisque de homard, pamplemousse, frites de banane plantain
Consommé de poulet braisé, kadaïf, glace moutarde à l’ancienne

Suggestions du Chef :
Asperges vertes, variation de fruit à pain, jus d’oignons rouges au poivre blanc de Nam bô, condiment olives sarriette
Perroquet de mer, compotée d’oignons, légumes racine, noix de pécan et fines herbes
Selle d’agneau à juste température, pommes rôties au curry, bimi, jus, condiment sauge amandes

En desserts:
Gâteau au raz el hanout, ganache et crumble au beurre  de cacahuète, tuiles dentelles  
Infusion d’ananas à l’origan, sorbet et roti de pomme granny
Génoise au chocolat, mousse et glace noisette, sauce chocolat blanc

Quand Petit Ogre devient grand

Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.

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