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Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Le Chant du Sahel:Lam Lam »

Ardoise du moment  


En entrées:
Cappuccino de chiitake, nouilles soba,
graines de sarrasin torréfiées
Croustillant de poulet crème et mousse d’achioté,
tuile de brick
Bar à la plancha, mijoté de manioc,
consommé de poisson au kaloupilé

Suggestions du Chef :
Salade folle de légumes, ficoïde glaciale,
jus d’oignons rouges, gomasio, noix de pécan, origan
Carré d’agneau à juste température, jus au raz el hanout,
crème de moutarde, pommes de terre roses sautées
Mi-cuit de thon laqué au soja et miel , mijoté d’épinards
au saté, lentilles beluga

En desserts:
Ganache au chocolat Li Chu, mousse séchée,
glace au chocolat fève Tonka, mousse de citron vert
Infusion de fruits rouges, pêche caramélisée, mousse de figue,
sorbet hibiscus, crumble aux graines de lin
Riz au lait aux éclats de dattes, glace vanille,
crumble cacahuète, écume de coco

Quand Petit Ogre devient grand

Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.

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