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Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Cahier d’un retour au pays natal »

Ardoise du moment  


En entrées:
Variation d’artichauts, jus d’oignons rouges, grenade, aneth
Poulpe blanc aux agrumes, condiment arachides, consommé clair aux graines de néré
Effiloché de chevreuil, jus corsé au poivre noir de Penja, chutney ananas

Suggestions du Chef :
Bouquet de légumes, crème de safou, dhal de lentilles, jus de légumes au poivre de Sichuan vert
Filet de maigre, chlorophylle de coriandre, condiment citron confit kimchi, fonio, poivre des côtes malgaches
Rôti noisette d’agneau, condiment roquette, gratin de manioc,  jus de canard au poivre Likouala

En desserts:
Déclinaison de poires, citron vert gâteau et crumble de souna
Riz au lait aux éclats de dattes
, crumble de cacahuètes, mousse de coco
Gaufre de liège,
sauce chocolat Li Chu, noix de pécan torréfiées

Quand Petit Ogre devient grand

Ceci ne vous aura pas échappé, le Petit Ogre fait peau neuve et le restaurant vous accueille dans une nouvelle atmosphère à son image: conviviale et singulière. L’ensemble du design a été conçu par le studio lyonnais: STUDIOTOPIE, qui nous accompagne avec audace et passion depuis les débuts du Petit Ogre.

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