Contactez nous !

infos pratiques

______________________________________________________________________________________________________________________________

Capture d'écran 2019-11-01 14.07.36

Bienvenue au Petit Ogre

Le chef Jules Niang et son équipe vous invitent à un voyage culinaire, un moment de partage avec un goût d’ailleurs. Très attaché au 100% fait maison, tous les plats sont élaborés sur place avec amour et respect du produit.

____________________________________

Métro Part dieu ou Garibaldi /
15 rue de la bannière-
69003 Lyon

______________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Bonjour,

    Je souhaiterais avoir vos disponibilités et prix pour un déjeuner d’équipe de Noël le 20/12 à 12h30 pour 10 personnes.
    Nous avons un budget de 30€ par personne pour une proposition de menu (entrée, plat, dessert et verre apéritif).
    Je vous remercie par avance.

    Bien cordialement,
    Christine

  2. Juste pour vous dire que vos mets sont de véritables délices pour les papilles ! Bravo pour la découverte et la redécouverte d’aliments insoupçonnés, le cadre agréable, le chef bienveillant et cette expérience gustative digne d’un étoilé. Un grand merci et on revient très bientôt !

  3. Très bon repas pris à emporter lors de ce 2eme confinement.
    Merci beaucoup c’était un délice! Nous viendrons manger chez vous dès que les portes ouvriront de nouveau.
    Bonne continuation.

    1. Réponse tardive, et pour cause, nous étions fermés durant cette période. Au plaisir de vous retrouver dès le 5 janvier. Bon début d’année. Cordialement

  4. Après un coup de téléphone l’échange de bouteille a pu être fait sans frais. Et i, se trouve que la première bouteille était un accident ! Donc encore une fois un super service ! On a repris un menu pour cette semaine !

    Merci beaucoup pour cet échange et ce service vraiment hors-pair !

  5. Bonjour

    j’ai commandé à emporter samedi 23 janvier. C’était juste un délice. Un grand MERCI. Du coup, je pense repasser samedi prochain pour la dorade. C’est divin.

    Par contre, je pense avoir eu une entrée en trop ?

    Excellente journée.

  6. Bonjour,

    C’estla deuxième fois pendant ce confinement que nous venons chercher un menu à emporter et nous sommes toujours comblés par des plats originaux, aux saveurs complexes et recherchées: un régal pour lequel nous voulions remercier le chef.
    Cordialement
    Claude

  7. Ce restaurant est une très belle découverte. Tous les plats sont excellents, des associations de saveurs qui fonctionnent à merveille. On est assez loin du restaurant traditionnel et tant mieux. Un grand bravo au chef. L’équipe de service est sympathique. Bonne continuation au petit ogre où je reviendrai avec plaisir.

Répondre à administrateur Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 6497 to the field below: