Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « LATITUDE »

Ardoise du moment  


Du mois de Février 2018

En entrées:
Salade de crevettes, avocats, kiwi, roquette et pickles
Fataya viande, compotée d’oignons aux baies de Sansho
Velouté de navet, purée de patates douces au poivre timut et nouilles soba

Suggestions du Chef :
Pavé de boeuf maturé à la plancha, triptyque d’asiago et pommes de terre Bleue d’Artois
Mijoté de Shiitake, croquant d’Enoki, crème de chou rouge et brunoise de légumes
Pavé de sandre, crème d’échalotes à l’orange sanguine, saka saka, purée de lentilles au poivre blanc de Penja

En desserts:

Gaufre, trio de crèmes mascarpone et sauce chocolat
Crème caramel renversée sur biscuit Petit beurre noisettes, crème fouettée au bouye et tuiles dentelles au macis
Déclinaison de fruits du moment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *