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Feuille de choux

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Ardoise du moment  


Du mois de Décembre 2018

En entrées:
Eclosion de Quenelle de brochet, crème de curcuma, riz noir vénéré, zeste
Scintillement d’arômes sur Dos de chevreuil, jus de cuisson aux baies de sansho, purée de pommes de terre au cumin
Cappuccino de shitake, germes de betteraves, perles de truffes

Suggestions du Chef :
Explosion de Saints Jacques laquées au balsamique adouci, gratin de manioc au vadouvan, crème d’aneth, florilège de basilic
Chaleur de Cuisse de chapon confite et laquée, jus de cuisson, achards, pommes de terre rôties à l’extraction de Kabotcha
Harmonie d’aubergines mijotées au massalé, extraction de shimeji, cocktail de tubéreux confits

En desserts:
Doux Rayons de mousse de mangue sur T artelette poire amandine, , pastel de sorbet pomelo
Tendresse de Riz au lait aux éclats de dattes, glace vanille, écume de coco
Crépuscule de délice  de chocolat, yusu, crumble aux noix de cajou

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