Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Sarah »

Ardoise du moment  


En entrées:
Crème de shitaké, chou romanesco pickles et noix de cajou
Bisque de homard, pamplemousse, frites de banane plantain
Consommé de poulet braisé, kadaïf, glace moutarde à l’ancienne

Suggestions du Chef :
Asperges vertes, variation de fruit à pain, jus d’oignons rouges au poivre blanc de Nam bô, condiment olives sarriette
Perroquet de mer, compotée d’oignons, légumes racine, noix de pécan et fines herbes
Selle d’agneau à juste température, pommes rôties au curry, bimi, jus, condiment sauge amandes

En desserts:
Gâteau au raz el hanout, ganache et crumble au beurre  de cacahuète, tuiles dentelles  
Infusion d’ananas à l’origan, sorbet et roti de pomme granny
Génoise au chocolat, mousse et glace noisette, sauce chocolat blanc

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 6018 to the field below: