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Feuille de choux

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Du mois de Novembre 2017

En entrées:
Velouté de potimarron, purée de butternut, graines de courge torréfiées et pickles de betteraves chioggia
Ceviche de saumon crû mariné, saumon fumé, avocats, ananas, citron vert, huile de sésame et pickles d’oignons rouges
Salade de chou caramélisé, soja, miel, cerfeuil, germes, badiane et mounko

Suggestions du Chef :
Suprême de faisan cuisson basse température, gratin de manioc et crème de vadouvan
Mafé de boeuf, riz noir vénéré aux vermicelles, patates douces et chips d’aubergines
Saints Jacques laquées sur crème d’origan, gâteau de carottes et chips de châtaignes
Pavé de turbot sauce kaldou (confit d’oignons, tomates séchées, citrons confits et feuilles d’hibiscus), épinards et chanterelles

En desserts:
Le chocolat: baklawa chocolat kaki, truffes de chocolat fruits de la passion, sorbet citron et copeaux de chocolat
Fromage blanc parfumé, cassonade et fruits cuits, gâteau yaourt aux clémentines corses et razel-el-hanout, glace au saint môret et écume de coco
Poires confies sur biscuit sablé, crème pâtissière à la mangue, coulis de poire basilic, et sorbet hibiscus

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