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Feuille de choux

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Ardoise du moment  


En entrées:

Fraîcheur de cima di rapa, beurre de truffes, condiment noisettes torréfiées, sablé au parmesan
Extraction de langoustines, lentilles belouga, bisque au curcuma
Croustillant et fondant de pigeon, jus de cuisson au piment Ancho, purée de fruits à pain

Suggestions du Chef :

Méli mélo de légumes, racines, croustillant de châtaignes, tao d’avocat, jus de fenouil, gomasio sésame romarin
Saint Jacques laquées au balsamique et miel des gones, galette de manioc, tuiles de maïs, crème de carvi légèrement torréfiée, condiment noix de cajou, aneth, citron
Dos de chevreuil, carottes chantenay, pak choï, cerfeuil tubéreux, jus de cuisson massalé,  chutney de lulo

En desserts:
Petite galette amandine, ganache au chocolat li chu, sorbet yusu, tuile aérienne
Infusion de clémentines corses au fenugrec, poires caramélisées, graines de sarrasin légèrement toastées
Pluie de chouquettes, crème pâtissière aux noix de pécan, el dulce de leche

 

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