Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Le don d’Alika »

Ardoise du moment  


Du mois de Mai 2019

En entrées:
Gaspacho aux baies de Sansho, petits pois, larmes de poivrons, écume de rhubarbe
Fatayas de boeuf, ficoïde, jus de cuisson au masalé, chimichurri
Salade crevettes, flétan fumé, avocats, fruits de la passion, poivre des cotes de Madagascar

Suggestions du Chef :
Aubergine farcie, fèves, têtes d’asperges au curry, écume de champignons de Paris au sel viking
Quasi de veau à juste température, crème de basilic aux baies de Bataks, sauté d’Olluco
Mérou à la plancha, fumé de poissons au Saté, riz noir vénéré aux vermicelles, achards de légumes

En desserts:
Glace au chocolat Li Chu, mousse séchée, glace chocolat fève Tonka, mousse de citron vert
Figue confite au caramel beurre salé, jus de figues au poivre vert de Sichuan, sorbet groseilles blanches

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 8472 to the field below: