Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « Emergence »

Ardoise du moment  


Du mois de Octobre 2018

En entrées:
Crémeux de potimarron, purée de pomme-de-terre au gingembre, noix torréfiées, shiso
Quasi de veau à juste température, croustillant de patates douces, velour d’herbes aromatiques
Oursin, glace fruit de la passion, zeste de cumbawa, cresson

Suggestions du Chef :
Turbot, crème safranée à la citronnelle, radis, brunoise de légumes
Col vert, jus de cuisson au poivre blanc et baies rose de Madagascar, dal de lentilles, petits légumes
Fondant d’aubergine, chlorophylle d’aneth, courge spaghetti, brocoli, mousse de pâte d’arachide

En desserts:
Financier au chocolat, poivre sichuan, chantilly macis, tuile basilique
Fruits d’automne, sorbet safou, coulis de fruits rouges, tuiles
Eclair à la vanille, noix de pécan, sorbet yuzu

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 5141 to the field below: