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Feuille de choux

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Menu « La nouvelle vague »

Ardoise du moment  


Du mois d’Avril 2019

En entrées:
Salade de papaye verte, oignons nouveaux, coriandre, infusion de citronnelle, poudre  de cacahuètes
Consommé de mérou, oignons et larmes de poivrons grillés, parfums d’huile de sésame et poivre likouala
Magret de canard, jus de cuisson, purée de fruits à pain, chutney ananas honey

Suggestions du Chef :
Artichauts en croûte d’épices, jus de légumes corsé, crème d’asperges, purée citronnée de pommes de terre aux épinards
Perroquet de mer, kaldou, riz concassé légèrement fumé, jus concentré de tamarin au miel
Epaule d’agneau de 7 heures, jus de cuisson aux baies de bataks, purée de patates douces au biltong

En desserts:
Infusion de groseilles au gingembre, méli mélo de fruits rouges, sorbet framboise, écume de myrtilles
Génoise au chocolat noix de cajou, crème mascarpone vanillée, mousse et tuiles de chocolat

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