Petitogre.fr

Feuille de choux

Les news de saison

Menu « des écoliers »

Ardoise du moment  


Du mois de septembre 2017

En entrées:
Accras de julienne et compotée d’oignons aux agrumes
Fattouch : salade orientale à base de concombres, tomates, olives noires, larmes de poivrons, persil, croûtons de pain libanais
Velouté de navet, et écrasé de manioc

Suggestions du Chef :
Dos de lieu: oignons, beurre noisette, câpres, citron jaune, tuiles de pain, épinards et purée de p.d.t. aux agrumes
Mi cuit de thon au soja légèrement sucré, gratin de courgettes au vadouvan et purée aux agrumes
Confit d’agneau au cumin, poivrons doux, pommes de terre ratte et amandes grillées
Osso bucco: concassé de tomates noires de Crimée, origan de Sicile, galette de pommes de terre aux dattes, purée de carottes

En desserts:
Farandole de chouquettes sauce chocolat au piment d’Espelette
Tiramisu aux spéculoos, tuiles d’amandines et granité aux fleurs d’hibiscus
Salade de fruits de saison et sorbet du moment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *